Air Pam Terus terusan mati

• I Nyoman Widia Nata
  • Kamis 05 Juni 2014

Mohon diperbaiki saluran Air ke desa/Bjr Medahan air pam selalu mati dan hanya hidup di malam dan sore hari tolong diselidiki apa penyebabnya dan diperbaiki sesegera mungkin. Hal ini sudah berlangsung sangat lama banyak yang sudah melaporkan masalah ini namun sampai sekarang tidak ada perubahan. Terutama disaat hari raya Air pam Mati dari Pagi sampai Malam (satu hari penuh) dan menghambat aktifitas. Terimakasih

• Kami mohon maaf atas permasalahan terjadinya gangguan pelayanan di Wilayah Medahan selama ini sebagaimana yang disampaikan dan kami menyadari bahwa hal tersebut berdampak pada aktifitas masyarakat pelanggan di wilayah Medahan. • Kami selalu melakukan evaluasi/pengecekan terhadap pelayanan di wilayah tersebut memang pada jam-jam puncak pemakaian pagi dan sore hari terjadi gangguan pelayanan belum sepenuhnya dapat kami atasi hal tersebut karena kekurangan/keterbatasan kapasitas produksi yang di suplay ke wilayah tersebut dan karena elevasi daerah yang cukup tinggi. • Terkait dengan keadaan tersebut kami mohon kepada Saudara dan masyarakat lainnya untuk menyediakan penampungan air secukupnya pada saat air mengalir sesuai kebutuhan. • Selanjutnya kami sudah memiliki program untuk oftimalisasi pelayanan di wilayah Medahan dan sekitarnya yaitu pengadaan Sumber baru oleh Dinas PU Kabupaten Gianyar Di Keramas saat ini masih dalam proses.