pelayanan informasi melalui media elektronik

• rendy
  • Minggu 01 Maret 2015

1. informasi tentang organisasi pemerintahan di kabupaten gianyar belum lengkap. 2. profil kabupaten agar diupdate karena data yang ada sudah tidak valid. 3. cantumkan peta kabupaten gianyar yang lengkap selain peta wisata juga peta jalan. untuk memudahkan wisatawan dan pencari informasi. 4. cantumkan pula nama dan profil pejabat daerah agar masyarakat mengenal siapa yang duduk dalam jabatan tersebut. 5. semua itu untuk kebaikan kota gianyar dalam menjalankan pemerintahan yang good goverment dan good governance. Salam sukses slalu..

Terimakasih kami sampaikan kepada saudara rendy, atas perhatiannya mengenai web Gianyar, kami selaku admin saat sekarang sedang meng update data-data yang dimaksud.